ACS

链接:链接地址

负责人:

学科:工学

资源类型:电子期刊

资源语种:外文

简介:

        ACS(美国化学会)成立于1876年,并于1879年创立其首本刊物Journal of the American Chemical Society(《美国化学会会志》,简称JACS)。美国化学会现已成为世界上最大的科技学协会、拥有近16万会员。

 

        ACS数据库2021年收录63种电子期刊,全部回溯到第一卷第一期,访问年限为每本期刊起始卷期至今。

 

        数据库涵盖20多个与化学相关的学科,包括物理化学、化学工程、生物化学和分子生物学、食品科学、有机化学、无机与原子能化学、地球化学、环境科学与工程、材料科学与工程、晶体学、毒理学、药理学等。

 

 

        附   件ACS期刊列表--2021.docx

 

  

        注意事项

 

        不得过量、密集、系统地下载ACS全文,不得用工具软件下载ACS全文。请注意知识产权的保护。如发生滥用事件,出版社将关闭相关IP地址对ACS数据库的访问权限。


阅读量:14205