超星期刊数据库

链接:链接地址

负责人:

学科:哲学,经济学,法学,文学,历史学,理学,工学,农学,医学,军事学,管理学,艺术学

资源类型:电子期刊

资源语种:中文

简介:

 

超星期刊目前收录中文期刊7400余种(核心期刊超过1300种),内容涉及理学、工学、农学、社科、文化、教育、哲学、医学、经管等各学科领域。超星期刊不仅提供传统pdf版式文件的下载,更创新性地实现了流式媒体的全文直接阅读,构建了全终端全过程多渠道的传播神经网络,最大限度地提高了读者精准获取文献的速率。

 

主要特点

1、流媒体格式:支持多屏阅读,可自适应不同屏幕的大小,支持电脑、IPAD、手机登多屏阅读,阅读体验清晰流畅,点开即读,一读到底,无需下载。

2、域出版:打破传统的期刊出版概念,将所有期刊按照知识点或知识领域重新分类组合,形成知识“域”,更加方便读者获取知识,实现自动化的知识推送和期刊服务。

3、可通过各种社交媒体分享交流:通过微博、微信等多平台进行分享交流。读者可以分享,收藏,超链接到其它网站等功能。

 

主要优势

1、无IP限制:读者可以通过账号进行登录,在任何地方都可以使用超星的期刊资源。没有了IP围栏的限制,使得读者获取资源更加便捷。

2、无并发数:不设置并发数,满足同一时间任何人的同时使用,不会造成网络堵塞等问题。方便多用户的同时使用。

3、无缝对接:超星期刊可以与超星的其他产品无缝对接,方便图书馆的资源及平台的整合使用。

 

附 件:超星期刊使用说明.docx


阅读量:18513