新闻公告

图书馆首届教职工趣味运动嘉年华——欢乐与精彩交汇

     为加强教职工的身体素质,丰富、活跃教职工的业余生活,加强教职工的沟通联系,图书馆工会特组织图书馆首届趣味运动嘉年华活动,希望通过活动激发教职工运动热情,收获健康与友谊,为工作、生活注入正能量!

     2019年11月26日和12月3日中午,两校区图书馆教职工齐聚操场内,分别迎来了期待己久的集“健康、友谊、娱乐、锻炼”为一体的首届教职工趣味运动嘉年华活动。为了迎接本次比赛,工会同志们积极筹备,做好了充分的准备。本次活动共有五个运动项目,分别是趣味套圈、踢毽子、软排垫球和羽毛球颠球,大家积极踊跃参加,各显神通,尽显矫健身姿和灵活身影。

     本次活动为一直伏案工作的图书馆教职工们提供了一次难得的趣味锻炼机会,不仅缓解了大家工作的紧张、丰富了教职工的业余生活,也有力地促进了团队和谐健康发展,体现了图书馆教职工良好的精神风貌。

 

作者:邢欣原

2019年12月11日