• 资源检索
Science Direct (Elsevier)
  • 链接:
  • 简介:

  Elsevier 是全球最大的科学文献出版发行商, 产品包括1800多种高质量的学术期刊, 5000多种书籍以及电子版全文和文摘数据库, 涵盖科学,技术和医学等各个领域。

  Elsevier公司的Science Direct 数据库是全球最大的科学文献全文数据库,涵盖了科学、技术以及医学领域的21个学科。它提供Elsevier的1800多种期刊的检索和全文下载,,其中SCI收录1393种,EI收录515种。通过一个简单直观的界面,研究人员可以浏览700多万篇HTML格式和PDF格式的文章全文,检索到著名STM索引数据库中6000多万篇文章文摘,并可以链接到许多STM出版社的文章。

  通过一个简单直观的界面,研究人员可以浏览600多万篇HTML格式和PDF格式的文章全文,检索到著名STM索引数据库中6000多万篇文章文摘,并可以链接到许多STM出版社的文章。

  ScienceDirect得到了70多个国家的认可,目前在中国有110多所高校、国家图书馆及中科院所已成为我们的用户,每个月的全文下载量达几百万篇,是目前国内使用率最高下载量最多的科学数据库。

  全文文章为html和PDF格式,可使用最新版本的Adobe Acrobat Reader阅读器。

  其中:绿色标记:可阅读全文;黄色标记:可免费阅读;白色标记:不可阅读全文

  • 相关信息:
  • 负 责 人: 吴素坤
  • 学 科: 经济学/法学/理学/工学/医学/管理学
  • 资源类型: 期刊
  • 资源语种: 外文
友情链接