• 资源检索
springer link期刊及电子图书数据库
  • 链接:
  • 附件:
  • 简介:

    Springer于1842年在德国柏林创立,是全球第一大科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司,每年出版8000余种科技图书和约2200余种科技期刊。其中我校读者可以访问的品种为1600多种。Springer出版的期刊60%以上被SCI和SSCI收录,一些期刊在相关学科拥有较高的排名。

    Springer电子图书是全球最具综合性的在线科技电子图书系列。其中内容包含专著、教科书、手册、图集、参考工具书、丛书等,并以包括210余名诺贝尔奖得主著作在内的,来自世界顶尖学者的研究著作为特色。我校已开通2005版权年以来的所有英文电子图书,及1997年以来的三套从书(《Lecture Notes in Computer Science》、《Lecture Notes in mathematics》、《Lecture Notes in Physics》)的使用。

    所有资源划分为13个学科:建筑学、设计和艺术;行为科学;生物医学和生命科学;商业和经济;化学和材料科学;计算机科学;地球和环境科学;工程学;人文、社科和法律;数学和统计学;医学;物理和天文学;专业和应用计算。

  • 相关信息:
  • 负 责 人:
  • 学 科: 哲学/法学/教育/文学/历史学/理学/工学
  • 资源类型: 期刊
  • 资源语种: 外文
友情链接