查收查引

  查收查引服务是东华大学科技查新工作站为本校师生申请奖励、职称评定等提供的论文收录/引用的检索服务。查新站根据检索结果出具检索证明。

检索数据库范围:

  SCI-E: Science Citation Index-Expanded

  SSCI: Social Science Citation Index

  CPCI-S: Conference Proceedings Citation Index–Science(原ISTP)

  EI Compendex Web:The Engineering Index Compendex Web

  CSCD:中国科学引文数据库

  CSSCI:中文社会科学引文索引

 

服务类别:

收录查询:

        论文经检索被数据库收录后开具收录证明;如论文尚未被数据库收录,但期刊为SCI-E、SSCI 源刊,可开具源刊证明;EI Compendex Web、CSCD、CSSCI不提供源刊证明。

引文检索报告:

  科研人员个人或研究团队在指定时间段内(或某一研究方向)所发表论文被收录和引用情况。其中引用情况仅提供来自 Web of Science的被引次数。

 

业务办理:

查收查引网上委托系统

         为方便广大师生,图书馆开通了查收查引网上委托系统。查收查引委托前,用户需登录个人用户(校内用户为“一卡通用户登录”,用户名、密码同数字化校园信息门户;校外用户需注册后登录)。委托成功后,可进入“个人后台”查询查收查引进度。
        查收查引委托前请仔细阅读以下委托须知及收费标准!

委托须知

  1. 收录查询证明在申请递交后的下一工作日领取;引文检索报告的领取时间请与工作人员联系。
  2. 每个收录查询证明免费提供一式两份。如需多份,可自行复印,并至本部门加盖科技查新专用章。
  3. 对委托人已开具过收录查询证明的文章,本馆不再提供免费服务,请用户妥善保存。
 
收费标准
 

校内

校外

1.EISCIECPCICSCDCSSCI收录检索及SCIESSCI源刊证明10/篇;
2.SCIESSCI他引次数检索1/次,次数以论文他引次数计算,单篇他引最高收费100/篇。

1.EISCIECPCICSCDCSSCI收录检索及SCIESSCI源刊证明15/篇;
2.SCIESSCI他引次数检索2/次,次数以论文他引次数计算,单篇他引最高收费100/

备注:

1) 对于校内师生,收录查询免费,引文检索报告按上述标准收费。

2) 对于引文检索报告,如委托人能够自行检索,并完成引文检索报告初稿,供查新站审核,收费按以上收费标准的30%收取;

3) 代查影响因子10/次。

联系方式:

  长宁校区:图书馆502室 电话:021-62373751 E-mail: libinf@dhu.edu.cn

  松江校区:图书馆515室 电话:021-67792226 E-mail: libinf@dhu.edu.cn

友情链接