• 动态公告
知识世界的传送带—CASHL华东南区域优惠活动开始啦

  中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Social Sciences and Humanities Library,简称CASHL)是在教育部的统一领导下,为高校哲学社会科学教学和研究建设的文献保障服务体系,也是全国性的唯一的人文社会科学文献收藏和服务中心。

  2018年5月7日-5月20日,面向华东南区域(浙江、福建、上海)的优惠活动全面展开,该区域CASHL直通车用户,可以免费或半价获取CASHL文献传递服务。具体优惠内容如下:

  1.CASHL馆藏期刊文献:100%补贴;

  2.CASHL大型特藏:50%补贴

  3.CASHL馆藏图书:部分章节传递50%补贴。

  说明:

  1、本次优惠活动的对象限CASHL直通车用户。

  2、100%补贴优惠范围仅限CASHL馆藏期刊文献,代查代检、图书借阅不在优惠范围内,暂不享受补贴。

  3、CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。

 

  使用方法:

  1.已注册的读者可直接登录CASHL主页,查到所需文献的篇名目次信息后,点击“发送文献传递请求”按钮,输入用户名和口令,即可进入申请信息页面,填写相应的信息后点击“提交”.

  2.尚未注册的读者可登录CASHL主页,请先进行用户注册。注册完成后,请与本校图书馆负责文献传递的朱老师联系,进行确认。确认后,按1操作。

   注:1.注册正式用户 2.名称用东华大学+个人姓名

  3.我馆读者申请馆藏期刊可自行提交,需要大型特藏和馆藏图书的读者请和朱老师联系

  中国高校人文社会科学文献中心主页(http://www.cashl.edu.cn/portal/index.jsp)

  联系人 朱老师(67792767) E-MAIL:liblt@dhu.edu.cn

  地址(证件确认): 松江校区图书馆过刊阅览室(417室),也可电话确认。

友情链接