• 动态公告
关于试行储物柜借用的通知

  筒子们!紧张的考研备战即将进入尾声,是不是有种时不待我的紧迫感呢?为了给辛苦备考的同学提供方便,图书馆特开放二楼大门入口右侧敞开式储物柜给考研同学存放复习资料。

  有需要的同学请关注如下信息:

  9月28日早上10:00,我们将通过“东华大学图书馆”官方微信公众号推送“储物柜借用申请二维码”,76个储物柜依据报名顺序先到先得。请筒子们准确填写学号、姓名、手机号码等个人信息,收到图书馆电话确认即为报名成功(友情提醒:每个人只能提交一次请求,重复提交的申请会被忽略掉哦)。

  收到确认信息的同学请于9月29-30日持校园一卡通至图书馆二楼创意空间前台填写借用申请表进行借用确认,领取储物柜号码之后,你就可以使用小小储物柜存放过重的书刊啦!逾期不来者将按自动放弃处理,空出的储物柜将依据报名顺序提供给候选申请的同学。

  由于资源有限,采取先到先得的原则,额满后的申请者将依据报名顺序列入候选名单。如有储物柜空出,图书馆将及时通知候选申请者来馆办理借用,本次申请试用的时间段为2018年10月1日—2018年12月31日,希望短短的三个月能够为你的考研之路增加成功的砝码!

  感谢同学们的理解和支持,让我们在创建良好公共环境和维护和谐公共秩序方面共同努力,做好新时代的合格建设者和接班人!

  东华大学图书馆

  2018年9月21日

  

友情链接