• 动态公告
欢迎注册免费参加ACS网络研讨会:ACS Webinars之HR眼中的候选人

  为支持学生职业发展,美国化学会召开系列在线研讨会。本期研讨会于2019年6月12日举行,将邀请资深HR为同学们解答在找工作中的困惑。

  欢迎您将下列信息与院系分享或转发,欢迎点击注册链接免费注册参加!

 

  ACS Webinars

  HR 眼中的候选人

  7:30pm- 8:30pm, 2019年6月12日,星期三

 

  作为全球最大的科学学会,美国化学会(ACS)的使命之一是促进化学人才的专业发展。为此,ACS提供多种途径的培训及资源,网络研讨会(ACS Webinars)是ACS提供专业资源的重要形式之一。网络研讨会需要通过Goto Webinar 参加,注册后,我们会发Goto Webinar链接给大家。Goto Webinar运行需要一段时间,请大家会议当天提前10分钟点击链接参加。

  

       本次研讨会内容

  本次报告中,企业资深HR将跟大家分享企业在招聘过程中所关注的重点,并从HR的角度帮助大家分析应该如何开启和准备找工作,以及作为候选人如何在招聘中让招聘者留下深刻印象。

  关于找工作,你是否存在类似下列问题的众多疑惑呢?

  1、如何开启找工作这件事儿?

  2、整个流程中,最重要和最需要投入精力与思考的阶段在哪里?

  3、企业招聘流程及HR关注重点?

  4、作为候选人,如何打动HR?

 

  报告人简介:

               

      李烨 女士 Issa Li

  礼来全球人力资本管理项目实施区域负责人

  原礼来中国研发中心及礼来中国药物发展和医学事务中心人力资源总

 

  李烨女士本科毕业于北京大学计算机科学与技术专业,毕业后加入IBM公司担任咨询顾问工作。李烨女士于2013年取得美国北卡罗来纳州立大学教堂山分校 (University of North Carolina at Chapel Hill) 工商管理硕士(MBA)学位后加入礼来公司,转型进入人力资源领域。在过去六年中,先后在人力资源部门多个岗位任职,其中包括主持礼来中国研发中心人力资源工作,包括从招聘,组织及领导力发展,培训,薪酬福利及运营的全方位管理。自2018年2月开始,李烨女士加入礼来全球人力资本管理项目,负责包含中国、东亚、中东、土耳其及非洲区域的人力资源流程及科技转型工作。

  美国艾赛思国际有限公司北京代表处

  (ACS International Ltd Beijing Representative Office)

  电话:010-62508026/7

  邮箱:china@acs-i.org

       

友情链接